Wie - Wo - Was

Highlights 2020!!

 

- Winter - und Sommerbetrieb

 

- Im Sommer verwöhnt Euch Silke, jeden Freitag Abend mit einem deftigen Hüttenmenü. ?

Dazu gehört Vorspeise, Hauptgang und Dessert. 

(nur mit Reservierung - 3 Tage im Voraus) 

 

- Speikbodenhütte goes Veggie! ♥️

Wir erweitern unser Angebot für Euch und können in Zukunft unser Hüttenmenü auf Deine Wünsche anpassen. Es gibt gerne eine vegetarische oder vegane Alternative. 

Unbedingt einige Tage im Voraus bei der Reservierung besprechen. 

 

- Der schönste Tag beginnt auf der Speikbodenhütte ☀️ 

Ein super Hüttenfrühstück mit hausgemachten Marmeladen, Wurst und Käse, Brotaufstriche, Honig, Nutella, Eier, Brot und Brötchen, Kaffee, Tee, Säfte, Kakao uvm. 

Gerne kannst du auch das Deluxe Frühstück wählen, dann gibt es zusätzlich noch ein Glas Sekt, Lachs, Süsse Stückchen und Rostbratwürstl dazu. 

Meldet Euch an und sagt Bescheid welches Frühstück ihr Euch wünscht.  ( Uhrzeit zwischen 8 Uhr und 10:30Uhr )

 

- Frühschoppen - Termin steht fest 

26.07.20 ab 11 Uhr mit der Musikkapelle St.Veit i. D. 

Es gibt leckeres vom Grill, kühle Getränke, Kaffee und hausgemachte Kuchen. 

                       

 

 

Impressionen

Hier findest Du uns:

Jausenstation Speikbodenhütte

(Thorsten Heinl)

Gsaritzen 43

9962 St.Veit in Defereggen

( Osttirol )

 

Reservierung

Rufe uns doch einfach an :

Silke

(0049)176-40064484

 

Oder nutze unser Kontaktformular!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Speikbodenhütte