Geplante Sommersaison :

27.05-8.1023

 

 Highlight : 

 

Hüttenfrühstück

= mit hausgemachten Marmeladen, Wurst + Käseauswahl, Honig , Nutella , Aufstriche, Gebäck , Saft, Kakao , Kaffee , Tee uvm

15,00 p.P.

 

Genießer - Frühstück

= zusätzlich mit süßem Gebäck , Rostbratwürstl, Lachs und 1 Glas Sekt 

22,00 p.P. 

 

Hüttenmenü 

Jeden Freitag um 18:30 Uhr 

3 Gänge : Tagessuppe, Hauptgang

und Dessert 

24,50 p.P.

 

Frühstück und Hüttenmenü nur mit Reservierung ! 

Gerne per WhatsApp melden :

0049176-40064484 

 

 

 

Hier findest Du uns:

Jausenstation Speikbodenhütte

HEIWA OG

Thorsten Heinl und Silke Wachter

Gsaritzen 43

9962 St.Veit in Defereggen

( Osttirol )

 

Reservierung

Rufe uns doch einfach an :

Silke

(0049)176-40064484

 

Oder nutze unser Kontaktformular!

Druckversion | Sitemap
© Speikbodenhütte